渤海学院开展“挑战杯”精品项目指导提升活动

发布日期:2024-04-22    编辑:刘梦晨    点击:

421日,渤海学院在渤海众创路演室开展“挑战杯”精品项目指导提升活动。渤海学院创新创业教育指导中心负责人,渤海学院团委指导老师,国家级众创空间渤海众创运营经理等双创导师,“挑战杯”参赛项目团队成员,学生代表100余人参加活动。

7支获得河北农业大学“挑战杯”创业计划竞赛一等奖和渤海校区特等奖的精品项目团队通过PPT讲解、视频演示、成果展示等方式汇报了项目的背景与痛点、项目运营情况和项目成果等内容。双创导师分别对各团队的项目汇报情况进行了全面分析并提出针对性建议。项目团队与双创导师依次沟通了目前存在的问题和改进意见,表示会针对建设性意见对参赛项目进行改进和完善。

此次活动不仅为各参赛团队提供了细致耐心的指导,也提升了学生的参赛能力,同时促进了师生间的交流与合作,为学院创新创业赛事活动有效开展注入了新的动力。