渤海校区举行第一届交通安全宣传教育月启动仪式

发布日期:2024-04-30    编辑:刘梦晨    点击:

4月29日中午,渤海校区于学生公寓十字路口举行第一届交通安全宣传教育月启动仪式,理工系党总支书记王伟、文管系党总支副书记、副主任管春峰、渤海学院党委副书记田炜明、渤海校区相关职能科室负责人和学生代表共计150余人参加。

启动仪式上,学院学生会执行主席作为学生代表,宣读了《交通安全倡议书》,他倡导同学们遵守交通规则,争做“文明出行”的宣传者、参与者、推动者、践行者。随后王伟、管春风分别为理工系、文管系交通安全文明志愿服务队授旗,鼓励他们为校区交通安全贡献自己的力量。紧接,田炜明就本次启动仪式进行动员讲话,他强调校区师生要上紧交通安全“发条”,将安全意识内化于心、外化于行,提高交通安全法治意识和自我防护能力。最后,师生在签字墙上进行签字,表达他们对交通安全宣传教育的支持与承诺。

本次启动仪式的成功举办,标志着渤海校区交通安全宣传教育工作迈出更坚实的步伐。相信在全体师生的共同努力下,渤海校区的交通安全工作将取得更加显著的成效,为创建平安、和谐、文明的校园环境奠定坚实基础。