渤海校区举办“公益之路,伴春而行”公益劳动活动

发布日期:2024-04-15    编辑:刘梦晨    点击:

近日,由160余名学生参加的以“公益之路,伴春而行”为主题的公益劳动活动圆满落幕,此次活动不仅弘扬了劳动精神,更传播了公益的力量,为校区春天增添了一抹亮丽的色彩。

活动启动之初,我院资助中心学生着手策划并组织了线下宣传。他们通过展板、海报以及现场讲解等多种形式,向学生详细介绍了此次公益活动的目的和意义。这一举措迅速在校园内引发了热烈反响,广大学生纷纷报名参与。活动期间,学生在工作人员的带领下,以小组为单位,手持清扫工具,积极参与到校园清扫工作中,用实际行动为校园环境美化贡献力量。

此次公益劳动活动不仅美化了校园环境,更让学生深刻体会到了劳动的意义和价值。公益劳动活动是校区爱校荣校教育的重要组成部分,增强了学生爱校荣校意识,让他们更加珍惜和爱护校园环境。学生也更加深刻地理解了作为青年大学生的责任与担当,进一步坚定了他们服务社会、奉献国家的信念。