我院举办2024年秋季征兵政策咨询宣讲会

发布日期:2024-04-15    编辑:刘梦晨    点击:

为鼓励同学们积极踊跃报名参军,为有意入伍学生答疑解惑,4月15日学院联合黄骅市人民武装部在回族餐厅路口举办秋季征兵政策咨询宣讲会,共计60余名同学前来咨询。

在此次活动中,通过面对面咨询的方式,人民武装部工作人员及学院退伍大学生们以生动的案例和亲身经历向有意入伍的学生介绍了征兵政策、入伍流程、军旅生活等相关信息。通过此次活动,学生们纷纷表示对应征入伍有了更深入、更具体的认识,更加明确入伍的注意事项,增强了顺利入伍信心。

青春正当时,入伍铸辉煌!此次政策咨询宣讲会是秋季征兵宣传系列活动的开端,后续将陆续开展优秀退伍大学生事迹报告会、座谈会等活动,为有志大学生顺利入伍保驾护航。欢迎广大有志青年扬我大学生之风貌,应国家入伍之号召,用热血和汗水书写属于自己的军旅传奇!