渤海学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19    编辑:刘梦晨    点击:

4月17日,渤海学院党委在大学生活动中心召开党纪学习教育动员部署会。渤海学院及基础课部全体处级干部、党政管理人员、教职工等80余人参加会议。

渤海学院副院长、纪委委员杨小波宣读《中共河北农业大学渤海学院委员会关于开展党纪学习教育的工作安排》。党委书记杨贵明做动员部署,并就开展好党纪学习教育提出三点意见:一是正确认识党纪学习教育重要性。把纪律挺在前面,用纪律和规矩管住大多数,保持党的肌体健康纯洁,让广大党员、干部做到心中有尺、行事有度。持续学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,抓好党纪学习教育。二是深入学习《中国共产党纪律处分条例》。坚持个人自学与集中学习相结合,逐章逐条学,扎扎实实学好《条例》。将警示教育作为清醒剂,抓好以案促学,深入开展警示教育活动。开展多渠道帮助全体党员、干部深化《条例》的理解运用。三是落细落实学习教育工作安排。压实主体责任,丰富学习形式。多形式全方位开展党纪学习,采取适宜方式广泛开展师生教育活动。使党纪学习教育的每项措施成为促进学院中心工作、推动学院高质量发展的有效举措。

通过本次部署会,学院进一步督促教师加强行动自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,在学条例、守党纪、强党性、作先锋的行动中,营造风清气正的育人环境。