我院教师参加第61届中国高等教育博览会

发布日期:2024-04-19    编辑:刘梦晨    点击:

4月15日至17日,第61届中国高等教育博览会在福州召开。我院教师王冰洁参加了本次会议。

本届高博会以“职普融通·产教融合·科教融汇”为主题,服务教育、科技、人才“三位一体”协同发展,共推出展览展示和学术活动两大主体部分。期间,王冰洁重点参观了信息化及智慧教育展区、平安校园展区,详细了解了智慧教室、人工智能多媒体等国内最新的高校教学平台和设备,并同与会专家及相关企业代表进行了深入交流。

此次参观和学习,开拓了教师的思路和视野,为我院信息化建设提供了重要参考。接下来,我院将结合实际,加快推进智慧化校园建设,以教育数字化转型推动学院高质量发展。