渤海学院组织开展专家坐诊活动

发布日期:2024-04-24    编辑:刘梦晨    点击:

近日,应渤海学院邀请,沧州渤海新区中捷医院妇产科专家到校区开展坐诊活动,并组织“2024年全国肿瘤防治”知识宣传活动。沧州渤海新区中捷医院妇科专家王新主任、妇科主治医师宋永花大夫参加本次活动。

校区师生员工纷纷到现场进行问诊,专家现场答疑解惑,同时对癌症防控、营养保健等知识进行科普宣传,通过此次活动,有效提升了师生员工对科学运动、基础保健、四季养生等健康知识和技能的储备。

此次专家坐诊活动作为渤海学院2024年“我为师生办实事”的特色活动之一,旨在进一步改善医疗服务条件,持续优化服务育人环境,更好地满足了师生员工就医需求。学院将持续开展名医专家来校坐诊、传染病筛查、急救知识宣讲等特色活动。