北京市国防动员办公室副主任仝海威一行来渤海校区调研交流

发布日期:2024-05-16    编辑:刘梦晨    点击:

514日,北京市国防动员办公室副主任仝海威、国动办通信保障中心主任杜军、国动办通信处副处长余琳、国动办通信处一级主任科员李强、黄骅市发展改革和科技创新局副局长周延彬一行来渤海校区调研交流。渤海学院党委副书记田炜明、渤海学院副院长于洋陪同调研。

调研期间,田炜明代表学院对仝海威一行的到来表示欢迎,并详细介绍了校区基本概况、校地合作、社会服务、科研建设、盐碱地特色产业研究院建设等情况。

仝海威介绍了北京国防动员办公室发展概况,双方就人防工程建设、安全保卫、人民防空科技教育等方面工作进行了深入探讨和交流。

调研结束后,仝海威一行参观了校区李保国纪念石广场、盐碱地特色产业研究院、渤海众创空间、新工科协同中心。黄骅市国防动员办公室、渤海学院办公室、组宣科、征兵办公室、创新创业教育指导中心、理工系党政办、食品教研室、实验中心等科室负责同志参加了上述活动。