中捷产业园区安全督查组到校区开展消防安全检查

发布日期:2024-05-16    编辑:刘梦晨    点击:

515日下午,中捷产业园区安全督查组到校区开展消防安全检查。督查组由中捷产业园区管委会副主任孙麟贺带队,应急管理局、高校办、城管局、消防救援大队等部门负责人组成。渤海学院副院长冯晓明、党委副书记田炜明接待督查组一行并陪同检查。

安全督查组先后走访餐厅、学生宿舍等人员密集场所,对消防安全、用电安全、燃气安全等环节进行了重点排查,对发现的个别等问题进行了现场整改。田炜明就校区消防基础建设方面的情况作了专题汇报。

孙麟贺对校区师生安全教育工作和消防安全工作给予了充分肯定,并要求驻地有关部门要积极配合学校工作,对排查发现的问题隐患提供专业支持。渤海学院办公室、安全工作科、餐饮服务中心、学生公寓管理科等有关人员一同参加检查。