渤海校区开展党政管理干部能力素质提升系列培训

发布日期:2024-04-25    编辑:刘梦晨    点击:

为加强党政管理干部队伍建设,提高党组织的战斗力、号召力、凝聚力、影响力,4月23日下午,渤海学院党委组织开展党政管理干部能力素质提升培训,渤海校区全体处级干部、党政管理人员参加培训。

本次培训特别邀请了人文社会科学学院党委书记张瑞强进行开班第一讲,他以“不懈历练与积累,提升岗位业务与专业素质”为题作了专题讲座。张瑞强书记从提高岗位业务和专业素质、养成勤思的好习惯、提高执行力、做好学院和领导的参谋、培植后发基础、为公为人为己六方面进行讲解。他建议党政管理干部要锻炼听、读、写、做、说五方面基本功,学会利用业余时间定方向、写文章、跟项目以获得提升。学院党委书记杨贵明指出,开展党政管理干部能力素质提升系列培训是提高校区管理、服务保障水平的具体举措,要求大家深入系统学、带着问题学、主动持续学,克服本领恐慌,增强提升个人素质,在日常工作中勇于担当、善于作为,求真务实、真抓实干。

此次系列培训为校区党政管理干部搭建了学习平台,为校区打造政治过硬、适应新时代要求、具备领导现代化建设能力的干部队伍奠定了坚实基础,助力推动校区高质量发展。