我院举办第十届科技文化艺术节开幕式

发布日期:2024-04-27    编辑:刘梦晨    点击:

4月25日,我院在大学生活动中心求是讲堂成功举办第十届科技文化艺术节开幕式,共计300余名师生代表参与活动。

本次活动节目编排匠心独具,形式各异,亮点纷呈。舞蹈《港风派对》以活力四溢的旋律搭配精湛舞技,为整场晚会揭开序幕;歌曲《逆态度》、话剧《黎明》、朗诵《你是人间四月天》各具特色,为观众呈现强烈的视觉冲击,将现场氛围推向高潮;大学生艺术团表演的《WE GO》为晚会拉下帷幕。

本届科技文化艺术节将陆续举办“星级社团评定”、“社团风采展示”、“周末科技讲坛”等一系列丰富多彩的科技文化活动,为学生提供展现才华、提升自我的平台,为校园精神文化建设注入新的活力。